EPAHD Rugles

Rugles (27)

7 250 000 €

Concours retenu

CBA architecte, Prisme, Soderef

Le paysage de fond de vallée humide de la Risle est une composante importante dans les futurs aménagements extérieurs de l'EPAHD de Rugles.

Au sein de la commune, deux espaces publics majeures se distinguent:

- Un mail planté remarquable jouxte le site et offre une perspective cadrée sur l'établissement

- Un parc planté situé dans l'emprise de la Risle. Ce parc est relié au centre ville et participe pleinement à la vie communale par ses multiples accès et connexions avec diverses sentes piétonnes et rues;

Le site de l'EPAHD, quant à lui, apparaît comme l'un des maillons manquants entre ces deux entités. L'ofbjectif de ce projet est de créer une continuité permettant de mailler l'ensemble des espaces communaux tout en valorisant le paysage intérieur.

C'est autour de ce paysage remarquable à valoriser qua s'installe notre projet.

Les autres projets

/static/js/